«Здоровый образ жизни бьёт по карману?»

А. Здоровый образ жизни предполагает сплошные затраты и убытки, пожалуй мне не по карману и ничего не буду менять.

За последние 15-20 лет растёт тенденция вести здоровый образ жизни: питаться правильными и органическими продуктами, тренироваться в тренажерных залах, избавляться от вредных привычек (курения и алкоголя). Таким образом, люди пытаются продлить жизнь и улучшить её качество.  И как только собираешься уже переключиться на ЗОЖ, ты отступаешь, потому что, кажется, для тебя это дорого. Да и цены в супермаркете особо не радуют на фрукты, творог, мясо, морепродукты. На самом деле всё прощё и не так дорого как все привыкли думать. И сейчас мы это докажем.

Полезно – не значит дорого.

Иван каждый день питается в ресторанах. По крайней мере, обедает. На завтрак и ужин заказывает пиццу или другие разновидности вредной для здоровья еды. На обед он тратит в среднем 120-150 лей. Доставка пиццы на дом составляет минимум 250 лей. И естественно, Иван начинает расти вширь. Он задумывается перейти на правильное питание, но его смущают цены. Георгий - друг Ивана и сторонник здорового питания. Он стройный и подтянутый. Георгий, простой арифметикой, доказал что Иван тратит ежедневно 400 лей только на питание без перекусов. При этом страдает его бюджет, физическая форма и здоровье. Георгий делится своим опытом: полгода назад открыл для себя сервис готовой еды с доставкой на дом. Питается 6 раз в день и чувство голода отсутствует, потому что между завтраком, обедом и ужином присутствуют полезные перекусы. В день он тратит 280-300 лей. "В чём экономия? " - спросите вы. Во-первых, так он сохраняет бюджет, во-вторых, экономит своё время на походы в магазин, на приготовление пищи и мытьё посуды. Георгию доставляют ежедневно готовую еду домой или в офис, в удобное ему время. Сумка холодильник всегда с ним в машине и он ест, как только проголодается.

 

ЗОЖ помогает Георгию экономить

Георгий сказал «НЕТ» вредным привычкам: курению и алкоголю.

Он был заядлым курильщиком и тратил на сигареты 1800 – 2200 лей в месяц. Его осенило: «На эту сумму я могу питаться готовой здоровой пищей или приобрести годовой абонемент в элитный фитнес-клуб. Отложим в сторону тему финансов, курение – медленный убийца».

Чтобы потом не пришлось бегать по врачам, перейду на правильное питание.

Правильное питание избавляет от проблемы со здоровьем. Гиппократ утверждал: «Болезнь легче предотвратить, чем вылечить». Поэтому Георгий начал питаться сбалансировано!

Одежда

Он следит за весом, питанием и физической нагрузкой, значит, пропорции его тела сохраняются. В таком случае у него не возникает необходимости менять гардероб из-за того что пивной животик растет с каждым днём. Георгий обновляет гардероб по своему желанию, а не по причине того, что ни во что не влезает.

Вам стало интересно, каким сервисом пользуется Георгий? Он пользуется FreshBox – это сервис доставки готовой здоровой. Команда FreshBox проконсультирует, подберёт меню по индивидуальным параметрам, целям и привезёт еду в удобное для вас место и время! Оставляйте заявки на сайте http://freshbox.md/ или звоните по номеру +373 79 777727.

В. Вести здоровый образ жизни не так уж и дорого, следуя советам выше.